Scopri le specialità uniche della millenaria cucina cinese, un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni.
Menù
Antipasti - 前菜
YEN LUO PO / 淹萝卜
Daikon e carote marinate agropiccante
LIAN BAN HAI TAI / 凉拌海带
Insalata di alghe e germogli di soia
LIAN BAN JIN ZHEN GU / 凉拌金针菇
Insalata piccante di funghi enoki
YOU MENG SUEN / 油闷笋
Germogli di bambù affumicato
HAI ZE BAN JIN ZHEN GU / 海哲拌金针菇
Medusa e funghi enoki in agrodolce
HUA JUAN / 花卷
Fior involtini di gamberi croccanti
ZHA TU SHI / 炸土司
Toast di gamberi
CUEN JUAN / 春卷
Involtini primavera
OU BIN / 藕饼
Dischi croccanti di radice di loto e carne
SHOU SHI JI / 手撕鸡
Straccetti di pollo freddi allo zenzero e cipollotti
Ravioli e Bao - 饺 包 类
JIU CAI JIEN JIAO / 韭菜煎饺
Ravioli di carne e cipollotti alla piastra
ZHUA SHOU / 抓手
Wanton di gamberi piccanti con soia acetata e olio di Sichuan
SHAO MAI / 烧麦
Shun mai di gamberi
ZHEN ROU JIAO / 蒸肉饺
Ravioli di carne al vapore
SHU CAI JIAO ZI / 蔬菜饺子
Ravioli di verdure al vapore
ROU BAO ZI / 肉包子
Bao di carne al vapore
Pasta e Riso - 饭面
ZHA JIANG MIAN / 炸酱面
Tagliolini alla pechinese con julienne di verdure e ragù di maiale
BAN MIAN / 拌面
Tagliolini all’olio con gamberi e cipollotti
CHAO FAN SHU FENG / 炒番薯粉
Vermicelli verdure e funghi e toufu affumicato
XIA CHAO FAN / 虾炒饭
Riso saltato con gamberi e verdure
CHAO SHAO FAN / 叉烧饭
Coppa di maiale in salsa chasiu e riso bianco con verdurine
HUN DUN TANG / 混沌汤
Zuppa wanton con alghe e verdure
LA CHANG CHAOFAN / 腊肠炒饭
Riso saltato in terracotta
CAI NING GAO / 蔬菜年糕
Gnocchi di riso freschi alle verdure
Carne e Pesce - 鱼肉
SAN BEI JI / 三杯鸡
Pollo ai “3 bicchieri”
ZA JI KUAI / 炸鸡块
Pollo fritto croccante alle spezie di Sichuan
JIAO YEN DA XIA / 椒盐大虾
Gamberoni sale e pepe
SHU CAI XIA / 素菜虾
Gamberi alle verdure
TENG CHU YU / 糖醋鱼
Branzino in agrodolce
HEI JIAO NIU ROU / 黑椒牛肉
Bocconcini di vitello saltato al pepe
SUI ZU NIU ROU / 水煮牛肉
Manzo in brodo piccante alla sichuan
TANG CHI PAI GU / 糖醋排骨
Costine di maiale e liches in agrodolce
SHA GUO NIU ROU / 沙锅牛肉
Manzo e patate taro in terracotta
Verdure - 蔬菜
CHAO SHI CHAI / 炒时菜
Verdure cinesi di stagione saltate al wok (secondo le disponibilità)
YU XIAN QIE ZI / 鱼香茄子
Melanzane e ragù di maiale ai 5 aromi
MA PO TOU FU / 麻婆豆腐
Tofu alla sichuan
SUAN LA DA BAI CAI / 酸辣大白菜
Cavolo cinese in agropiccante
HEI JIAO XIANG YU / 黑椒香芋
Polpette di patate taro in salsa al pepe nero