Scopri le specialità uniche della millenaria cucina cinese, un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni.

Menù

Antipasti - 前菜

YEN LUO PO / 淹萝卜

Daikon e carote marinate agropiccante

LIAN BAN HAI TAI / 凉拌海带

Insalata di alghe e germogli di soia

LIAN BAN JIN ZHEN GU / 凉拌金针菇

Insalata piccante di funghi enoki

YOU MENG SUEN / 油闷笋

Germogli di bambù affumicato

HAI ZE BAN JIN ZHEN GU / 海哲拌金针菇

Medusa e funghi enoki in agrodolce

HUA JUAN / 花卷

Fior involtini di gamberi croccanti

ZHA TU SHI / 炸土司

Toast di gamberi

CUEN JUAN / 春卷

Involtini primavera

OU BIN / 藕饼

Dischi croccanti di radice di loto e carne

SHOU SHI JI / 手撕鸡

Straccetti di pollo freddi allo zenzero e cipollotti

Ravioli e Bao - 饺 包 类

JIU CAI JIEN JIAO / 韭菜煎饺

Ravioli di carne e cipollotti alla piastra

ZHUA SHOU / 抓手

Wanton di gamberi piccanti con soia acetata e olio di Sichuan

SHAO MAI / 烧麦

Shun mai di gamberi

ZHEN ROU JIAO / 蒸肉饺

Ravioli di carne al vapore

SHU CAI JIAO ZI / 蔬菜饺子

Ravioli di verdure al vapore

ROU BAO ZI / 肉包子

Bao di carne al vapore

Pasta e Riso - 饭面

ZHA JIANG MIAN / 炸酱面

Tagliolini alla pechinese con julienne di verdure e ragù di maiale

BAN MIAN / 拌面

Tagliolini all’olio con gamberi e cipollotti

CHAO FAN SHU FENG / 炒番薯粉

Vermicelli verdure e funghi e toufu affumicato

XIA CHAO FAN / 虾炒饭

Riso saltato con gamberi e verdure

CHAO SHAO FAN / 叉烧饭

Coppa di maiale in salsa chasiu e riso bianco con verdurine

HUN DUN TANG / 混沌汤

Zuppa wanton con alghe e verdure

LA CHANG CHAOFAN / 腊肠炒饭

Riso saltato in terracotta

CAI NING GAO / 蔬菜年糕

Gnocchi di riso freschi alle verdure

Carne e Pesce - 鱼肉

SAN BEI JI / 三杯鸡

Pollo ai “3 bicchieri”

ZA JI KUAI / 炸鸡块

Pollo fritto croccante alle spezie di Sichuan

JIAO YEN DA XIA / 椒盐大虾

Gamberoni sale e pepe

SHU CAI XIA / 素菜虾

Gamberi alle verdure

TENG CHU YU / 糖醋鱼

Branzino in agrodolce

HEI JIAO NIU ROU / 黑椒牛肉

Bocconcini di vitello saltato al pepe

SUI ZU NIU ROU / 水煮牛肉

Manzo in brodo piccante alla sichuan

TANG CHI PAI GU / 糖醋排骨

Costine di maiale e liches in agrodolce

SHA GUO NIU ROU / 沙锅牛肉

Manzo e patate taro in terracotta

Verdure - 蔬菜

CHAO SHI CHAI / 炒时菜

Verdure cinesi di stagione saltate al wok (secondo le disponibilità)

YU XIAN QIE ZI / 鱼香茄子

Melanzane e ragù di maiale ai 5 aromi

MA PO TOU FU / 麻婆豆腐

Tofu alla sichuan

SUAN LA DA BAI CAI / 酸辣大白菜

Cavolo cinese in agropiccante

HEI JIAO XIANG YU / 黑椒香芋

Polpette di patate taro in salsa al pepe nero